Ihr Pizzabäcker für zuhause vom Weltmarktführer der Pizzamaker. Dieser Pizzaofen verfügt über zwei Pizzasteine. Ein Pizzastein als Boden und ein Pizzastein im Deckel zum Überbacken. Für ein perfektes Ergebnis wie beim Pizzabäcker. Und nicht nur das: Auch zum Aufbacken, Überbacken und Backen von Brot, Sandwiches, Tigelle und vieles mehr.
- Der Pizzaofen Napoletana enthält zwei Pizzasteine – noch vielseitigere Möglichkeiten für Ihre kreativen Ideen.
- Der obere Stein zum Überbacken lässt sich einfach herausnehmen, sodass für z.B. Pizza auch mit einem Stein gebacken werden kann.
- Der 2. Stein im Deckel verteilt die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche für hervorragende Backergebnisse.
- Auch ideal zum Überbacken und Aufbacken von Calzone, Sandwiches, Tigelle, Emiliane, Piadina u.v.m..
- Der Distanzhalter bietet mehr Raum für z. B. Toppings oder „hohe“ Gerichte.
- Noch größere Vielfalt für tolle Rezepte