Der Sheriff ist die moderne und technisch weiterentwickelte Variante des klassischen Smokers. Er kann nicht nur grillen, sondern auch schmoren, braten und sogar backen. Er lässt sich präzise steuern und ist dazu noch nachhaltig, da nachwachsender Brennstoff verwendet wird, der sehr sauber bei wenig Asche verbrennt. Durch lange Brennzeiten ohne Nachfüllen steht er außerdem für bequemes und entspanntes Grillen.
Durch seine Temperaturen bis zu 310°C können Sie alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork, die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks. Es war noch nie so einfach lecker zu grillen!
Die Bedienung des Moesta-BBQ Sheriff mit der Sheriff Control Unit, und damit das Grillen mit Holzfeuer, ist kinderleicht. Die Sheriff Control Unit ist selbsterklärend. Mit nur einem Knopfdruck startet das Zündsystem und die Zieltemperatur am Pelletgrill wird eingestellt. Innerhalb kürzester Zeit wird die Temperatur erreicht. Die präzise Temperaturregelung sorgt dafür, dass die Hitze konstant bleibt. Es wird immer genau die richtige Pelletmenge in die Brennkammer befördert. Komfortabler geht’s nicht.
Damit Sie direkt starten können und nach dem Einbrenner schon etwas genießen können liefern wir Ihnen 2x5kg HolzPellets aus deutscher Buche.
Für weitere Informationen schauen Sie gerne dieses Video: https://www.youtube.com/watch?v=paCkSglMRC8